您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市经信局副局长潘登虎到特区调研工业发展

时间:2020-06-30 17:24    来源:武当山旅游经济特区管委会

6月29日,市经信局副局长潘登虎到特区调研工业经济增长点进展情况,特区经信局局长钱乐勤陪同调研。

潘登虎一行先后来到东风精密铸造有限公司湖北分公司,十堰市金海丰精密铸造有限公司,十堰至喜车辆有限公司等企业,通过实地查看、听取介绍、召开座谈会等方式详细了解企业生产经营、产能恢复、兑现政策、市场销售、疫情防控等情况,并认真听取了企业对经信工作的意见和建议。

潘登虎强鼓励企业要化危为机,克服疫情带来的不利影响,深挖内部潜力,不断扩大产能,提高产品质量,加强技术创新,积极拓展市场,努力实现更好更快发展,尽快把疫情耽误的时间赶回来,造成的损失补回来。

潘登虎指出,经信部门要围绕企业生产经营发展开展工作,一是要落实好各项惠企政策,降低企业税费负担及融资、水电气等生产经营成本;二是要做好协调服务,推动企业技改升级项目尽快落地投产;三是要切实帮助企业解决在用地、用工、融资等方面的实际困难和具体问题;四是要引导推动企业向智能化、信息化转型升级,积极应用大数据、云计算、物联网等新技术。(武当山特区经信局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局