您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局召开党风廉政建设专题会议

时间:2020-06-30 17:17    来源:武当山旅游经济特区管委会

6月30日,特区发展和改革局召开党风廉政建设专题学习会议。局驻村工作队和全体干部职工参加会议。

会上,学习了十堰市纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型的通报》、特区纪委《关于扶贫领域监督检查情况的通报》及特区工委相关文件内容。

会议指出,全局干部职工一要坚持廉洁自律,做到“慎思、慎权、慎微”,保持一身正气。二要从思想上强化“小节”意识,行为上抓好细微之处,做到克己自律、廉洁奉公。三要加强资金管理。要严格遵守财经纪律,守牢廉政建设关口。

会议强调,廉政建设是一项需要长期坚持的工作任务,是一个重大的政治责任,全局干部职工要进一步提高政治站位,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争工作取得新成效,为推动特区经济发展提供坚强的纪律保障。(武当山特区发改局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局