您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

周义波深入寨南沟河开展巡河工作

时间:2020-06-30 17:16    来源:武当山旅游经济特区管委会

6月30日,特区工委委员、宣传部长周义波带领太极湖办事处、文化和旅游局、寨沟村等单位的相关同志开展寨南沟河的巡河检查工作。

周义波一行沿着寨南沟河流域前行近1公里,实地查看了河道环境卫生、水质、周边农房建设等情况。由于近日连续降雨,原本干涸的河道经过大雨的冲刷显得格外清朗,涓涓细流顺势而下,河水清澈。此次巡查结果较上次有了明显改观:上次巡河检查发现的问题“河道临时堆土”已被清理,凸凹不平的村级道路硬化进入工程收尾阶段……

检查途中,寨沟村书记胡士国介绍了寨南沟河的日常管护、生活垃圾清理及污水排放管控情况。随后,检查组一行还查看了寨沟村新建的几家民宿。

周义波指出:河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程。寨南沟河流经南沟村和寨沟村,两个村要负起责任,切实抓好河道整治工作,维护良好的河道管理秩序;要继续加大沿线污水排放管控力度。要加大宣传力度,提高群众环境保护意识,同时要整合社会力量、民间力量,共同推进河长制工作。(特区文旅局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局