您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

全市重点项目拉练走进武当山

时间:2020-06-29 15:40    来源:十堰广电

今日上午,十堰市2020年重点项目拉练走进武当山旅游经济特区深入了解快乐谷景区二期项目建设情况。

在快乐谷观摩队伍饶有兴致地听取项目负责人介绍情况

张维国:快乐谷项目2012年启动,去年开始发力。为什么?投资者认为现在环境好了,心里有底了,干项目有奔头了。这再次说明,招商、上项目,管长远的还是投资环境。老板是最精明的“经济学家”,资源只有加上服务、投资环境才能变成财富。我们招商,不能一招了之,要将企业扶上马,还要送一程。

快乐谷二期

快乐谷二期由十堰武当山快乐谷旅游投资管理有限公司投资建设,位于武当山特区太山庙1号,项目总投资3.8亿元,项目一期已于2015年建成并投入运营,项目二期投资1亿元。

该项目主要建设包括运动休闲体验区、房车露营营地、游客中心、精品民宿区、研学游营地项目及相关配套设施建。

其中,运动休闲体验区围绕打造一票制的运动休闲体验式园区,包括丛林飞车、旋转塔、人体弹工、弹跳飞人、旋转自行车、蹦蹦云、趣味摸鱼、水上闯关、火线穿越、真人CS野战、户外拓展、挑战桥、丛林穿越、彩虹滑道、摇摆桥等多个体验式项目。


房车露营营地主要建设房车露营基地和帐篷露营基地,含固定房车位和可移动式房车位,为广大户外露营、运动爱好者提供一个亲近自然、走近自然、游乐自然的平台。 

同时新建游客中心和精品旅游民宿,配套建设生态停车场、景区道路、旅游厕所、瀑布、水景、绿化以及游客休息娱乐设施等,将原来的快乐谷山庄改造升级为集餐饮、住宿和室内研学场地为一体的研学游营地。项目于2019年10月开工,2020年6月建成并投入运营,预计年可实现营收2000万元,实现就业150人。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局