您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区党政办公室全体干部会议

时间:2020-06-23 17:48    来源:武当山旅游经济特区管委会


为进一步提高特区党政办公室工作的总体水平,全力服务和推进特区旅游经济高质量发展的中心工作,6月19日下午,特区党政办公室召开全体干部会议。特区工委委员、党政办主任高清平及党政办公室全体干部参加会议。

高清平在会上指出,党政办公室是确保特区健康运转、高效运转的“总管家”;是传递信息、搜集信息、分析利用信息的“神经中枢”;是制订政策、传达贯彻落实政策和传达落实政令的“智囊团”;是办文、办会、办事的“司令部”;是锻炼人、培养人、成就人的“摇篮”。办公室工作是一项政治性、政策性、综合性、全局性很强的工作,所处地位的特殊性、服务对象的特定性、工作职责的特别性,既对大家的工作提出了更高的标准和更严的要求,更是锻炼成长更多的机会和更好的平台。我们要进一步增强工作的责任感和紧迫感,要适应“由被动服务向主动服务”的转变、适应领导方式的转变、适应形势发展的转变、适应工作方式的转变、适应服务方式的转变,进一步提高办文、办会、办事、接待水平,在跟进服务中锻炼能力、展示形象、树立权威、谋求地位,为特区旅游经济高质量发展做出新的更大贡献。

高清平强调,能否圆满完成办公室所承担的工作任务,关键在人、关键在干部、关键在队伍,关键在大家。办公室要围绕素质高、能力强、作风硬来努力加强自身建设。一要努力提高自身素质。二要不断增强工作能力。三要切实转变干部作风。党政办公室工作地位特殊,责任重大。能够在这样一个舞台上施展才华,能够在这样一个环境中勤奋工作,是大家难得的机遇和缘分。希望大家倍加珍惜,忠于职守,爱岗敬业,乐于奉献,努力开创办公室工作新局面,为推动特区旅游经济高质量发展做出新的更大贡献!(武当山特区 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局