您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

尽心协调服务 全力扶工扶产

时间:2020-03-18 10:46   

  

  根据特区统一安排,国土资源局成立了以局党支部书记、局长吴涛为组长的服务工作专班,下沉一线,帮助十堰市永庆精密铸造公司做好复工复产协调服务工作。

  “复工复产关键要做到扶工扶产”。特区国土资源局工作专班严格执行特区工业企业复工“592321”工作制(即五类禁止、九个一律、两个确保、三个必须、两个承诺、一个流程),协助企业开展厂区环境消杀、疫情防控制度建立、防疫物质采购储备、员工复工前体检、落实厂区封闭管理等工作。各项开工前准备工作就绪后,十堰市永庆精密铸造公司按程序向特区复工验收专班提出复工书面申请。3月14日,特区复工验收专班对该公司进行了实地验收,并提出了整改意见。特区国土资源局工作专班对照验收专班提出的整改意见,督促永庆公司逐条完成了整改,并将整改情况及时反馈给特区复工验收专班。

  目前,十堰市永庆精密铸造公司的生产工作正在有序开展。下一步,我局将进一步深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真落实市委、特区相关工作要求,进一步强化责任、优化服务,用足用好“财税支持17条”“支持中小微企业18条”“促进经济社会发展30条”等国家与省援企惠企政策,尽全力为企业解决实际困难,以实际行动与企业共克时艰、共谋发展。(武当山特区国土资源局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局