您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

龚百林调研企业复工复产工作

时间:2020-03-18 10:07   

  3月16日,特区管委会副主任龚百林实地走访调研特区首批复产复工企业,实地了解当前企业和项目经营发展存在的困难和问题。

  每到一个企业,龚百林都与企业负责人亲切交谈,并仔细询问,“目前的返岗工人有多少?能满足当前的生产需求吗”“疫情防控各项措施落实得怎样”“返岗工人的住宿、就餐是怎么安排的”“企业产能释放情况如何”“物流是否通畅” “企业去年的效益如何,今年有什么打算”……看到每个企业对进厂外来人员均进行信息登记、体温监测、手部消毒,车间的工人均佩戴了口罩,在各自的岗位上忙碌着,得知企业一方面通过错峰就餐、分餐制、厂区消毒、体温监测等方式落实好疫情防控措施,另一方面组织力量抓紧时间赶订单,龚百林对此给予了充分肯定。

  龚百林指出,要贯彻落实好3月13日特区工业企业复工座谈会会议精神,切实把思想和行动统一到特区两委的决策部署上来,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。各企业对口联系服务单位要协助企业制定好复工复产方案,强化协调沟通,做好跟踪服务,及时帮助企业解决遇到的困难和问题,并督促企业落实好防控措施。各企业要落实主体责任,把安全生产放在第一位,落细落小各项疫情防控措施,加强对员工的疫情防控知识教育,引导员工自觉遵守防护要求,保障企业正常生产。(武当山特区党政办)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局