您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

共产党员带头,到村里去,到田间去--武当深山的逆行者

时间:2020-02-21 16:47   

  2月17日一早,行驶在山路上的汽车音响播放着“向前向前向前!我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量……”气势磅礴、铿锵有力的歌曲,车上坐着中国电信武当山营维中心党支部4名党员和一名志愿者,他们此行的目的地----武当山特区八仙观村。

  他们是响应特区两委号召,挺身而出、冲锋在前,投身所在区域党组织协助开展疫情防控的中国电信武当山营维中心第一批先行者----瞿波、王勇、刘悦、魏菊、周郧均。上午8点40 ,驱车赶到位于景区内的八仙观村,与村委会对接后编入村里入户调查摸排小组,他们的工作是协助村里对全村分布在大山里方圆几十公里内的住户逐户进行登记,测量体温,实施拉网式逐人筛查甄别,不漏一户、不落一人,实现全覆盖排查。接到任务后,他们带上干粮,迅速行动起来,踏着泥泞行进在乡间小路,开始了全覆盖排查的防控工作。仅用一天排查完山上居住的老百姓40多人,两天排查了山下居住的90多人。圆满完成既定目标,摸清了八仙观村的家底,有力地配合了特区疫情防控工作。(中国电信武当山营维中心)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局