您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山全民抗“疫” 从学习开始

时间:2020-02-18 18:14   

  为了深入宣传疫情防控知识,丰富广大武当山村民的知识面。日前,武当山特区推出一个独具吸引力的活动——“2020武当全区村民知识竞赛”。

  为了方便居民在家学习,知识竞赛由组委会统一制作包含新型肺炎防控知识、武当文化旅游知识等内容的知识题库并免费发放,吸引了大批村民参与学习。

 

  现在比赛正在火热准备中,不少村民已拿到知识宣传手册,纷纷积极学习准备。

  等疫情过后,“知识竞赛”将在武当山特区范围内全面展开,采用由村组一级自行举办初赛,选拔村民到各办事处参加复赛,复赛的优胜者再到全区参加决赛的形式。

 

  比赛将评选出特等奖1名特等奖一名(奖金5万元)、一等奖6名(每人奖励1万元)、二等奖30名(每人奖励3000元)、三等奖120名(每人奖励500元)、另评选优秀组织奖6个(每个奖励1000元)。

  特别提醒,活动的参与者只能是武当山街道办事处、太极湖办事处、景区办事处辖区范围内的村组居民,且必须拥有武当山特区农村户口,其他人不能参加。有资格的村民朋友,还不赶紧拿出知识手册,学起来!(来源:十堰广电讯 全媒体记者 白孟尧 )

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报&nb