您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部通告(第7号)

时间:2020-01-27 19:23   

  武当山特区新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部通告(第7号)

  根据当前疫情防控需要,为进一步切断病毒传播途径,防止病毒传播扩散,有效防控疫情,现就疫情防控有关事项通告如下:

  1、进一步加强机关事业单位防控工作。公职人员在岗期间一律戴口罩,做好个人及家庭成员卫生和自我防护;各单位做好办公场所通风、消毒杀菌工作。

  2、进一步加大排查工作力度。排查范围扩大至除武汉外的其他返乡人员。特区纪委(监察局)负责,对各办事处、区直各单位开展排查情况进行督导核查,确保排查工作全覆盖、排查数据精准。

  3、进一步加强各类公共场所的防控工作。各办事处、村负责本辖区移民安置点、居民居住区的消毒杀菌和封闭管理,严禁农户上街售卖蔬菜等农产品;特区房管局负责督促各商业居住小区做好公共区域消毒杀菌工作,并以小区为单位实行封闭管理;各单位负责家属楼的消毒杀菌和封闭管理;非特殊情况,严禁居民外出、外人进入。特区城管局负责文化广场、憩园广场、火星庙广场等城市公共区域的消毒杀菌工作,并严格管控人员进入上述公共区域活动。

  4、进一步加强宣传氛围营造。特区宣传部负责统筹利用宣传车、广播、电子屏、标语等方式在城区各主要街道强化疫情防控知识宣传,营造家喻户晓的浓厚氛围。各办事处负责组织各村党员干部、民兵等巡回宣传,区直各单位每天至少安排一名班子成员到联系村协助做好宣传防控工作。

  5、进一步加强交通管制。特区公安局、交通运输局负责在城区各主要路口设卡,自1月28日上午8:00起限制车辆通行。

  2020年1月27日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局