您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

点亮路灯、造福群众——太和大道元和观段路灯启用

时间:2020-01-23 10:17   

  元和观道路改造后,配套进行了路灯安装,因元和观段高压线高度较低,造成高压线一侧路灯无法安装到位,我单位多次与特区供电部门沟通协商,供电公司同意将高压入地事宜上报省公司。因元和观段高压入地事宜一直未获得省供电公司审批,造成道路北侧路灯灯杆无法安装,而南侧已安装的路灯因高压入地方案未明确,无法安装供电、路灯专用变压器,不能正常通电使用。

  临近春节,为解决元和观段路灯照明问题,我单位积极与特区供电部门协商达成一致,先期先由太和大道元和观段两处居民用电变压器上取电,以保障沿线已安装路灯照明用电。协商完成后,我单位立即组织施工单位加班加点完成路灯线路敷设工作,目前太和大道元和观段路灯已启用,为群众生产生活带来便利。下一步,我单位将继续加强与特区供电部门沟通协商,待元和观段高压入地后,组织完成元和观段路灯安装,确保元和观段路灯正常亮化,更好的做好民心工程,为群众创造更加优美的城市环境。(武当山特区城管局 邹端阳)

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局