您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市生态环境局武当山分局扎实开展2020年春节前环境安全隐患排查

时间:2020-01-23 09:58   

  为确保春节期间环境安全,消除环境隐患,1月20日-21日,武当山分局扎实组织开展2020年春节前环境安全隐患排查。

  此次排查主要对特区重点企业;饮用水源地;工业园区及重点产废单位;近期存在环境问题企业整改落实情况和重复信访投诉整改落实情况的单位进行全面的检查。重点检查各排污企业污染防治设施是否正常运行、污染物是滞达标排放、产废单位的危险废物是否按要求规范化处置,饮用水源地是否有排污企业。确保特区群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。(十堰市生态环境局武当山分局 李贞)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局