您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云春节前夕走访慰问了部分困难群众和退休干部

时间:2020-01-23 08:57   
 
 
 

  

  1月22日,新春佳节来临之际,特区工委书记、管委会主任沈明云走访慰问了部分困难群众和退休干部,为他们送上党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的美好祝愿和衷心祝福。特区工委委员、党政办公室主任周继红一同走访慰问。

  活动中,沈明云一行实地深入退休干部罗治田、精准扶贫户徐万书、易国兵和精准扶贫户困难党员李学章家里,向他们送上慰问金和大米、食用油等慰问品。与他们面对面、心贴心地进行谈心交流,了解他们的身体状况和家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题,认真听取他们对自己家庭发展的打算和要求,结合实际向贫困户提出意见建议和解决办法。(武当山特区 乔李)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局