您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

2020年“春风行动”暨退役军人专场招聘会

时间:2020-01-21 16:40   
  

  1月21日上午,武当山特区“春风行动”暨退役军人专场招聘会在特区劳动就业管理局服务大厅成功举办。

  为有效解决特区退役军人就业问题,拓宽退役军人就业渠道,武当山特区就业局联合特区退役军人服务中心举办了此次专场招聘会。就业局通过广泛宣传、调查摸底,在充分了解退役军人就业创业需求和招聘企业岗位目录后,筛选出30家企业共计一千余适合退役军人的就业岗位。活动现场设置了政策咨询台,为退役军人进行就业创业政策讲解服务。 部分用工企业和退役军人现场进行对接,初步达成就业意向。

  近期,武当山特区劳动就业管理局仍将继续收集各类优质就业岗位,通过十堰公共招聘网、武当山人社局微信公众号等多种方式进行宣传,请广大求职者积极关注。(武当山特区劳动就业管理局 陈品 范璐璐)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局