您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

景区办事处:两级退役军人服务站开展春节走访慰问

时间:2020-01-21 14:58   

 

  寒冬腊月送祝福,拥军优属情意浓。1月20日,在新春佳节即将到来之际,景区办事处党委书记卢金华、景区办事处党委委员、副主任邓永林怀着对军属及退役军人的深厚情谊,带领景区办事处两级退役军人服务站集中走访慰问新入伍的义务兵家属、优秀义务兵、困难退役军人等其他优抚对象,将慰问金送到他们手中,向他们致以节日的美好祝福。

  在身患疾病的退役军人王大忠家中,卢金华鼓励王大忠及家属:“心态要乐观,要适度锻炼,要有战胜疾病恢复健康的信心!”。

  在优秀义务兵李爱华家中,卢金华与他们亲切交谈,了解李爱华的情况,得知李爱华连续两年被评为优秀义务兵,认真察看了李爱华获得的证章和喜报,表扬并鼓励李爱华:“你在部队表现优秀,退役了表现也很不错!你积极融入社会,积极创业,积极入党,积极投身乡村建设,做到了‘换装不换心,退役不退志’,真是年少有为!党和国家不会忘记你们!新时代,你们年轻人大有可为,希望你再接再厉,为村里的建设和发展贡献智慧和力量!”。在卢金华的表扬与鼓励下,大家其乐融融的交谈着。

  在现役军人家属家中,邓永林与他们热情交谈,了解现役军人在部队的情况及家属的生活状况,鼓励他们:“你们要激励孩子在部队安心服役,好好表现,努力学习!家人也要放心,你们的孩子都是可造之材,他们投身部队,奉献国防,党和国家不会忘记他们,在部队的培养锻炼下定会成为栋梁之才!”。

  在走访慰问的过程中,大家热情交谈,充满了家的氛围,退役军人及军属纷纷表示谢谢党和政府的关怀,一定听党话跟党走!

  卢金华强调景区办事处两级退役军人服务站要对照职能职责切实做好各项工作,用心用情用爱热情服务,保障军属及退役军人合法权益。(景区办事处 吴俊)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局