您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山农商银行春节前夕慰问包保帮扶贫困户

时间:2020-01-21 09:55   

 

  1月19日上午,在农历春节到来前夕,武当山农商银行纪委书记、监事长姜自鸿带领有关人员一行来到包保帮扶联系点——武当山特区八仙观村开展春节慰问活动,走访慰问了八仙观村14户贫困户,把温暖送到群众的家中。

  早上的暖阳让人身上暖洋洋,武当山农商行关心贫困群众,坚守社会担当的热情让八仙观村的贫困户心里更是暖洋洋。此次慰问武当山农商行共向八仙观村贫困户捐赠春节物资食用油100壶、牛奶100提、大米1000斤、面条600斤,在年末岁尾将武当山农商行的新年祝福送到了贫困群众家中。

  慰问中,姜自鸿书记详细询问了贫困户的生活、收入及身体状况,并送上新春祝福和米油牛奶面条等生活用品,同时,进一步了解脱贫需求,鼓励他们要保持积极乐观的心态,坚定生活的信心,勇敢面对眼前的困难,依靠党和政府好的脱贫政策,踏实肯干,努力改善生活条件。

  截至2019年12月底,累计发放各类精准扶贫贷款 2642笔,发放贷款余额 1.58亿元,占辖内银行机构发放扶贫小额贷款总额的90%以上,为区域贫困人口逐渐稳步脱贫做出了突出贡献。

  据悉,武当山农商行为八仙观村捐款捐物近十万元,用于该村办公及民生设施建设。(武当山农商行办公室)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局