您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区领导走访慰问离退休军转干部

时间:2020-01-20 17:36   

  1月20日,在春节即将来临之际,特区管委会副主任龚百林分别开展走访慰问离休干部、军转干部活动,代表特区两委向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。特区人社局副局长尚红一同慰问。

  慰问组一行来到供销社,与离退休军转干部亲切交谈,问冷暖、叙家常,倾听老干部讲述当年参战经历,详细了解他们目前健康和家庭生活情况,耐心解答他们所关心的问题,认真听取他们的意见和建议,及时收集他们在生活、住房、医疗、养老等方面存在的实际困难。同时积极宣传企业军转干部的相关政策,感谢他们多年来为特区经济发展和社会稳定作出的贡献。表示将一如既往地高度重视并扎实做好管理服务工作,积极落实各项优抚政策,解除他们的后顾之忧。希望他们继续关注和支持特区地方经济社会发展,为特区“四区”建设、全面建成小康社会、实现又好又快发展积极建言献策、发挥余热。

  此次活动让离休军转干部倍受感动,大家纷纷表示感谢党和政府的关怀,将继续发扬我党我军光荣传统,传承红色基因,为特区转型发展凝聚正能量,作出新贡献。 (武当山特区供销社 郑加军)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局