您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区文物宗教局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-20 16:40   

 

  1月19日下午,特区文物宗教局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。特区工委第五巡回指导组组长赵先阳出席会议,局长兰海波作总结讲话,会议由副局长于爱军主持。

  赵先阳充分肯定了特区文物宗教局党总支主题教育取得的成绩,并对以后的工作提出了要求。

  兰海波指出,特区文物宗教局党总“不忘初心、牢记使命”主题教育,在特区工委第五巡回指导组的具体指导下,顺利完成了各阶段的工作任务,取得了一定实效。一是强化组织领导,推动主题教育有序开展。二是注重统筹结合,增强学习教育成效。三是深入调查研究,解决基层难题。四是严格对标对表,深刻检视问题。五是坚持问题导向,落实问题整改。

  兰海波要求,全体党员要将“不忘初心、牢记使命始终”作为党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,确保主题教育常态长效。一是持续深入加强理论学习。二是认真落实问题整改。三是建立健全长效机制。

  局(所)领导班子成员,局属各单位负责人,管理处(办事处)负责人,机关全体人员参加会议。(特区文物宗教局)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局