您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

太极湖办事处:扎实开展退役军人春节慰问

时间:2020-01-19 17:38   

 

  在传统节日春节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到特困优抚对象、军属家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。1月19日上午,太极湖办事处党委委员、副主任王华,在退役军人服务站朱志明站长的陪同下,慰问太极湖办事处特困优抚对象、现役军人军属。

  王华同志与他们促膝交谈,详细了解了他们的身体、生活状况以及存在的实际困难和问题,感谢他们为国家和经济社会发展作出的积极贡献。希望广大退役军人继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,充分发挥军人、党员的模范带头作用,积极传递社会正能量。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局