您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山地质博物馆开展“我们的节日‘迎新春 送对联’”活动

时间:2020-01-15 11:28   
 

  

  为弘扬中华民族的传统文化,营造祥和、喜庆的节日氛围,1月14日下午,武当山地质博物馆联合武当山美术家协会、特区退休老干部书法爱好者开展我们的节日“迎新春 送对联”活动,为十字岭居委会村民书写对联,送去新春祝福。

  活动现场,来自特区书法爱好者提笔挥毫,在喜庆的红纸上书写了一幅又一幅春联佳作。十字岭的居民们看见这一幅幅笔精墨妙的书法,纷纷赞不绝口,领取了自己喜爱的春联,“万事如意”、“新春迎福”、“事事如意大吉祥,家家顺心永安康”等样式的春联被大家一扫而空。

  本次活动,共送出春联80余幅,“福”字99个。(黄小丹)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局