您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

2020年春风行动暨就业援助月活动正式启动

时间:2020-01-15 09:33   

  

  1月14日上午,武当山特区“春风行动暨就业援助月活动”首场返乡农民工专场招聘会在特区劳动就业管理局服务大厅成功举办。虽然寒风凛冽,但进场求职者热情不减。

  此次专场招聘活动围绕“春风送真情,就业暖人心”为主题,重点吸纳春节期间返乡农民工人员回乡就业创业,帮助各类人员实现就近就业,满足特区内企业用工需求。活动当天参与招聘企业36家,提供制造、销售、服务、教育等各类就业岗位1000余个,进场求职300余人次,初步达成就业意愿且进行求职登记51人,培训意愿登记18人。针对有创业意愿、缺乏资金的返乡创业劳动者,就业局联系农商行对创业担保贷款政策进行现场宣传。

  近期,武当山特区劳动就业管理局仍将继续收集各类优质就业岗位,组织开展系列形式多样、针对性强的专场招聘会。(武当山特区劳动就业管理局 陈品 范璐璐)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局