您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

吴烨在武当山特区调研宣传思想文化工作时强调紧扣决胜全面建成小康社会 扎实做好宣传思想工作

时间:2020-01-15 09:04   

    

  1月14日上午,市委常委、宣传部长吴烨到武当山特区调研宣传思想文化工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入学习贯彻全国宣传部长会议精神,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,扎实做好各项宣传思想工作。特区工委书记、管委会主任沈明云,特区工委委员、宣传部长周义波陪同。

  吴烨先后到鲁家寨村新时代文明实践站、五龙宫村党群服务中心、太子坡村、紫霄村,详细了解文明实践站建设运行、产业发展和群众收入等情况,与群众亲切交流,听取大家意见建议。他强调,要扎实开展文明实践活动,努力提升服务水平,切实打通宣传思想工作直抵人心的“最后一公里”,不断提高群众幸福感和获得感。希望村干部和驻村工作队进一步解放思想,抓产业、抓就业,积极引导群众大力发展民宿、农家乐、乡村旅游等产业,切实增加农民和集体收入。

  吴烨强调,要准确把握高质量发展对宣传思想工作提出的新要求和意识形态领域新态势对宣传思想工作带来的新挑战,坚持守正创新,增强工作实效,不断满足人民群众对精神文化生活的新期待。要唱响主旋律,壮大正能量,繁荣文化事业,壮大文化产业,推动文旅深度融合,打造文化精品和亮点,助力乡村振兴,推动高质量发展,为全力打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  调研期间,吴烨还走访慰问鲁家寨村精准扶贫户,为他们送上粮油等慰问品。(来源:十堰日报)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局