您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区组织开展人大代表、政协委员、企业代表调研活动

时间:2020-01-03 10:26   

  

  为充分发挥人大代表和政协委员监督作用,履行代表和委员职责,1月2日下午,特区组织33名人大代表、政协委员、企业代表深入太和医院武当山院区、西沟通村公路黑化工程、龙王沟民宿改造现场等地开展现场调研。特区工委委员、党政办主任周继红,市政协文史和学习委员会专职副主任温明等参加活动。

  在太和医院武当山院区,代表、委员们对该院区的规划建设情况进行了详细了解,并进行实地参观考察。在龙王沟村民宿改造现场,该村负责人介绍了民宿的改造情况和运营模式,并与代表就该村民宿产业的整体发展空间及未来方向进行了探讨。

  在随后召开的座谈会上,代表、委员们共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《关于开展市政协委员2019年度履职考评工作的通知》,对乡村振兴基础设施建设、产业发展进行了研讨,提出了建设性意见建议,发挥了人大代表和政协委员的桥梁纽带和监督促进作用。

  周继红表示,希望代表、委员们时刻牢记自己的责任和使命,一如既往地支持特区两委工作,关注、关心特区发展,以满腔的热情投入新一年的工作,为百姓增福祉、为人民谋福利,促进特区各项工作再上新台阶。(武当山特区 周容翼)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局