您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

这个冬天让我们和草莓来个约会吧

时间:2020-01-02 11:40   

 

 

  寒冷的冬季又到了,仿佛每个地方都感觉是冰冷的,放假在家不想出门,只想躺在温暖的被窝里。但是,这是个粉红色的季节,适合吃草莓!

  近日,武当山井沟村草莓熟了,五亩地种了满满三个大棚有机草莓。这种有机草莓是一种不含任何化学合成肥料或化学复混肥、不稳定元素(如放射性元素、稀土等)、各类不明或致病微生物、重金属及其它有毒有害物质、其它性质不明物质、以及各类激素、抗生素、杀虫剂、杀菌剂的果蔬作物,是一种纯天然绿色食品。无需清洗,可直接食用。

  据悉,这种有机草莓是2019年9月种植,12月中下旬开始成熟;草莓十多天成熟一次,重复循环至,可以一直采摘至2020年“五一”过后。冬天可以来采摘,春天可以来采摘,夏天也可以来采摘,亲爱的小伙伴们,快来吧!

  地址:乘坐208至武当山太和医院武当山院区下车,对面旁分岔路按指示牌走即可。(武当山特区 李晓婷  图片:郭军)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局