您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区不动产登记数据整合项目通过验收

时间:2019-12-13 17:42   

  近日,武当山特区国土资源局与武汉光谷信息技术有限公司联合召开不动产登记数据整合项目验收评审会。

  会上,武汉光谷信息技术有限公司项目负责人就不动产登记存量数据整合项目的建设背景、项目实施情况及项目成果运用情况进行了详细报告。验收专班针对项目成果在实际运用中发现的问题向项目实施单位提出了意见建议,项目方逐一做出了解答。

  验收小组对不动产登记数据整合及项目建设进行了认真评审,一致认为成果满足合同要求,达到验收标准,通过验收。不动产登记数据整合成果投入使用后能更高效的提供便民服务,为实现不动产登记“只进一扇门,最多跑一次”目标提供更加强有力的数据支撑。

  据悉,武当山特区不动产登记数据整合项目已按要求完成了房产数据整理、土地权利数据整理、土地登记、房产档案挂接、不动产档案扫描等工作,并提出验收申请。(武当山特区国土资源局 汪晓虹)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局