您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区文物宗教局组织召开2019年度党外知识分子座谈会

时间:2019-12-12 17:20   

  2019年12月12日上午,特区文物宗教局组织召开了2019年度党外知识分子座谈会,来自局机关的5名党外知识分子参加了此次座谈会,特区文物宗教局副局长张莉主持会议并讲话。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平谈治国理政、社会主义核心价值观、中国特色社会主义论述、中国梦论述及武当山文化知识等内容。理论学习后,参会人员围绕所学的内容,结合个人工作实际,作了交流发言。

  张莉同志强调指出,全局系统应充分发挥桥梁纽带作用,紧密把党外知识分子团结起来,不断加强学习交流。一是学习新时期国家的路线、方针、政策,了解和关心国家大事,不断提高政治觉悟水平。二是结合自身工作实际,多加强文博业务知识及武当山文化知识的学习。三是强化责任意识和担当意识,树立团结之风,发挥自身的特长及优势,认真履行职责,积极工作,为武当山文物宗教事业作出积极贡献。

  此次座谈会,加强了与党外知识分子的联系,积极团结、引导了党外知识分子。参会人员纷纷表示,将以饱满的工作热情、积极向上的心态投入到工作中,团结协作,为武当山文物宗教事业贡献一份力量。(武当山文物宗教局 陈均莉)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局