您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

纪方实地调研杨家畈村对口协作项目建设情况

时间:2019-12-06 15:02   

  

  12月5日下午,特区管委会副主任纪方深入太极湖办事处杨家畈村北天门沟,专题调研生态农业采摘园项目建设推进情况,太极湖办事处主任张刚陪同调研。

  工地上,现场管理人员正指挥着工人们驾驶挖掘机等施工设备忙碌有序的施工,一片热火朝天的景象。“我们正在抢抓晴好天气尽力把进度往前赶,争取开春之际移栽树苗,力争早日见到收益”,该村负责人陪同纪方一行在施工现场边查看边汇报。纪方对太极湖办事处及杨家畈村雷厉风行、务实高效的工作作风进行了充分肯定。纪方要求,太极湖办事处要搞好协调服务,确保项目有序推进,尽早发挥经济效益和社会效益。

  据了解,该项目是2018年度京鄂对口协作项目之一,项目总投资300万元,资金来源全部为北京市对口协作专项资金。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局