您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区人社局班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-06 09:22   

 

  12月5日上午,武当山特区人社局在旅发中心西侧C区五楼会议室,组织召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。十堰市委主题教育第三巡回指导组成员熊旭东,特区工委组织部副部长魏正久、第五巡回指导组赵先阳、王健到会指导。会议由人社局党总支书记、局长方毅主持。

  会前,按照特区主题教育办安排部署,特区人社局紧扣学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,认真开展会前学习、广泛征求意见、深入谈心谈话,班子成员认真撰写检视剖析材料,为高质量开好本次专题民主生活会奠定了坚实基础。

  会上,方毅代表人社局领导班子做对照检查,随后带头做了个人对照检查、接受班子成员的批评并作表态,其他班子成员依次进行。人社局领导班子根据自身实际,详细汇报个人参加主题教育的情况和个人重大事项情况,深入查摆问题、剖析原因,明确整改措施和努力方向。

  赵先阳对本次专题民主生活会进行点评。他指出,特区人社局领导班子高度重视此次民主生活会,会议准备充分,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,会风扎实、成效显著,会议质量高;领导班子率先垂范,自我批评严肃认真、触及灵魂,相互批评直面问题、开诚布公。赵先阳强调,主题教育只有“进行时”、没有“完成时”,这个永恒话题将贯穿于今后工作、生活、学习各方面,一是要持续深入学习领会十九届四中全会精神,领导班子带头宣讲,要持续加强理论武装;二是会后扎实推进整改落实,认真梳理问题、列出整改清单、细化整改措施、明确整改时限、落实整改成效;三是确保主题教育与中心工作同频共振、共同推进,认真谋划下一年度工作。

  十堰市委主题教育第三巡回指导组成员熊旭东对本次专题民主生活会给予了高度评价。他充分肯定了特区人社局对此次会议的充分准备和筹划,并认为在批评与自我批评火药味浓厚达到了“红脸”、“出汗”的目的,是一次十分成功的民主生活会。

  方毅代表班子作表态发言。他指出,通过这次民主生活会,班子成员对自身思想上、工作中存在的突出问题有了进一步认识,同时也受到一次深刻的党性党风教育,民主生活会只是“上篇文章”,要以此为新的起点,为新的契机,把主题教育工作向深入推进,要照单全收抓整改、压实责任抓落实,确保整改工作这个“下篇文章”不空不虚不偏,取得更多更大实效。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局