您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山公积金办:开展法制宣传日活动

时间:2019-12-03 17:05   

  12月3日上午,武当山公积金办事处以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,在人流量较多的太和路摆台位、挂横幅,以饱满的热情开展“12.4”国家宪法日宣传活动。

  活动现场,工作人员身披绶带,桌挂“住房公积金 圆您安居梦”条幅,身后摆放着宣传展板和易拉宝,向过往群众发放公积金宣传折页、《关于打击骗提套取住房公积金行为的通告》等政策法规资料,向他们宣讲住房公积金的惠民举措,解读公积金最新提、贷政策,接受群众的政策咨询。

  截止目前,现场已发放宣传资料200余份,接受政策咨询30余人次,活动受到过往群众的一致好评,前来咨询和了解政策的群众越来越多,工作人员仍坚守岗位,热情、耐心地讲解中。

  武当山办事处将以此次宣传活动为契机,继续开展公积金政策法规宣传,让惠民政策家喻户晓,让骗提骗贷灭于萌芽,让法制理念深入人心,营造人人知法、人人懂法、人人会用法的良好氛围。(武当山特区公积金办)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局