您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

技能比武促提高 杨小筑牢安全线

时间:2019-12-03 15:33   

  为检验微型消防站建设成效,提高微型消防站防御和处置突发事件的应急救援能力和自防自救能力,12月3日上午,杨家畈中心小学护校队成员参加武当山消防队微型消防站大比武。32个重点单位微型消防站队伍在武当山消防大队拉开战幕同台竞技。

  此次大比武主要包括利用干粉灭火器灭油盆火操、消火栓出水操两个项目。场上,身着灭火防护服的运动员们动作麻利的拿起两个卷好的水带向前拼命奔跑,我校参赛队员动作娴熟、配合默契,将平日训练的消防救援技能水平发挥得淋漓尽致,充分展示了微型消防站队员过硬的业务素质及良好的精神面貌。

  此次比武,较全面地检阅了杨家畈中心小学微型消防站队员的业务水平,提高了微型消防站队员的操作能力,同时也为消防知识在学校的普及奠定了坚实的基础,今后我校将进一步夯实消防工作,为师生营造更好更安全的学习环境。(杨家中心小学 刘甲仁)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局