您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

周光林深入瓦房河开展巡河工作

时间:2019-12-03 14:46   

 

  11月27日,特区工委副书记周光林带领瓦房河河长制成员单位一行开始了2019年第四季度的巡河检查工作。本次巡河从快乐谷景区入口开始,然后顺河而上,依次查看各河段河道状况、卫生情况以及是否存在“四乱”等问题。

  巡河结束后,周光林主持召开了现场办公会,会议听取了高铁办、瓦房河村委会有关同志关于河长制工作的安排落实情况、上次巡河发现问题的整改情况。与会人员还研究讨论了瓦房河河道管理、治理工作。

  会议指出:各级河湖长要进一步落实责任,坚持问题导向,因地制宜解决好河湖管理存在的突出问题。同时各联系单位要加强沟通、加强监管,形成合力,促进河长制工作常态化、长效化。营造全社会共同参与的浓厚氛围,建设水清岸绿的美好环境。(武当山特区旅游局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局