您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委理论学习中心组举行第18次(扩大)学习

时间:2019-11-25 11:58   

 

 

  11月22日上午,特区工委理论学习中心组举行第18次(扩大)学习会议,邀请市委政法委执法监督科科长姚斌做专题辅导报告。特区领导周光林、范国盛、纪方等出席会议。

  学习会上,姚斌以《重拳出击扫黑除恶》为题,分别从扫黑除恶专项斗争的重大意义、当前扫黑除恶专项斗争的重要特点、工作重点,以及扫黑除恶专项斗争的工作要求等四个方面,对扫黑除恶专项斗争工作进行了详细的解读,并用详实的数据列举了我市和全国各地在当前扫黑除恶专项斗争中出现的各类案例和存在的问题和难题。

 

 

  特区工委副书记周光林在主持学习时强调,深入开展扫黑除恶专项斗争是巩固党的执政之基的必然要求,各级党员干部务必要提高对扫黑除恶专项斗争的重大认识,把我们的思想统一到中央、省、市扫黑除恶重大决策部署上来。要进一步增强力量,加大力度,发挥公安机关的能力,务必对黑恶分子做到斩草除根。要进一步营造扫黑除恶的声势,绷紧扫黑除恶的这根弦,继续加大扫黑除恶的宣传报道力度,形成强大的声势。要深入开展打伞、破网、断财,进一步建章立制,固本清源,还武当山一片安全稳定祥和的环境,向党和政府、人民群众交上一份满意的答卷。(武当山特区 徐刚)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局