您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

杨家畈中心小学“绿色小记者站”成立啦

时间:2019-11-13 15:50   

  为了落实《全国环境宣传教育行动纲要》精神,引导学生参与力所能及的环境宣传活动,杨家畈中心小学作为“2018年全国生态文明教育特色学校”和“2019年十堰市创建文明校园先进单位 ”,应《环境教育》杂志社邀请,11月12日举行了“绿色小记者站”建站仪式。

  我校三位校长,团委书记,大队辅导员,指导老师们以及22名绿色小记者参加了建站仪式。校长们作了指导性讲话并颁发了小记者证。冯校长指出,今后将充分发挥小记者站这一平台的作用,激发学生的写作热情,增强环保意识和社会责任感。

  建站仪式后,绿色小记者们将在学校统一安排下积极投稿,走出校园开展系列社会环境系列活动,用不懈的努力在提高自己的同时去影响带动他人投身环保,也为武当山的文明创建贡献自己的一份力量。(杨家畈中心小学 范小丽 陈世萍)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局