您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区老干局扎实开展革命传统教育

时间:2019-11-08 19:09   

  11月8日下午,特区老干局党支部书记秦芸带领全局党员干部深入特区草店小学革命教育陈列室参观学习,进一步锤炼党性修养,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实走细。

  老干局党员干部在草店小学的学生讲解员引领下,分别参观了红三军在武当、中原抗战、均州解放、革命历史名人、改革开放成就等各个展位内容。大家通过参观学习对武当山的革命历史有了进一步的了解,对党性修养也有了更加深刻的认识。

  大家表示要学习革命先烈的无私奉献精神,通过开展主题教育进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,增强奉献意识,在今后的工作中要做到:一是对党忠诚,要时刻拧紧理想信念的总开关,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;二是勤于学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到知行合一,争做行动派、实干家;三是勇于担当,积极弘扬“拼搏精神、奉献精神、钉钉子精神和诚信精神”,勇挑工作重担,用坚定的执行力和优秀的工作成绩来检验主题教育取得的成效。(武当山特区 李均)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局