您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山举办2019年“119”消防宣传月活动启动仪式

时间:2019-11-08 15:56   

 

 

  今年“119”宣传月活动主题是“防范火灾风险、建设美好家园”,为大力宣传普及消防知识,着力提升全民消防安全素质,11月8日上午10时,武当山特区2019年“119”消防宣传月活动启动仪式在武当山文化广场隆重举行。

  武当山特区调研员余建强、特区消防救援大队政治教导员侯曙光等领导出席仪式。特区消防安全委员会成员单位分管领导,特区重点单位消防安全责任人、消防志愿者服务队代表以及武当山特区消防救援大队全体指战员共500余人参加了启动仪式。

  与会领导为消防宣传工作先进个人颁发了荣誉证书,为“红袖标消防志愿者服务队”、“龙护卫安保消防志愿者服务队”、“美团外卖消防志愿者服务队”、“武当山道教协会消防志愿者服务队”代表授旗。

  特区调研员余建强宣布武当山特区2019年“119”消防宣传月活动正式启动。

  与会人员现场观摩了液化气钢瓶火灾扑救、液压扩张钳夹乒乓球、钢筋速断器切钢筋等消防技能展示,观看了无人机等消防器材装备展示,消防安全常识、火灾事故警示等消防宣传展板。

  据了解,活动共展出消防知识展板10余块,发放了消防宣传海报、消防知识手册、消防消防楼层贴等消防宣传资料2000余份,为市民群众呈现了一场多层次、全方位的“119”消防宣传盛宴,大力普及消防法律法规和消防安全知识,进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,为冬季火灾防控工作营造良好的消防安全环境。(武当山特区消防大队 张焕姣 白金昌)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局