您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市自然资源和规划局到武当山调研“增存挂钩”工作

时间:2019-11-08 15:29   

  11月7日,十堰市自然资源和规划局副局长袁光辉一行到武当山特区调研2019年度“增存挂钩”处置工作。特区国土资源局班子全体成员及相关科室(单位)负责人参加调研。

  会上,特区国土资源局全面汇报了武当山特区2019年度“增存挂钩”存量建设用地消化处置工作开展情况。市局调研组与相关工作人员就实际工作中遇到的困难进行了深入细致地探讨,提出了解决问题的新思路,为武当山下一步加大土地供应力度,盘活闲置低效用地指明了方向。

  袁光辉强调,针对武当山特区批而未供、闲置土地处置工作实际,武当山特区国土资源局要深刻认识到“增存挂钩”工作的紧迫性和重要性,再次细化研究、摸清底数,进一步综合施策,加强政策研究,分类分批处置,全力以赴确保年前增存挂钩工作取得实效。同时,要做到统筹兼顾,“批”、“ 供”精准,合理利用有限的用地指标为保障武当山旅游经济发展提供强有力的资源要素支撑。(特区国土资源局王晓梦 吴高松)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局