您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区商务局开展11月份党支部主题党日活动

时间:2019-11-08 15:28   

  11月7日,特区商务局在局会议室召开了主题为“持续深学细悟实改,确保主题教育效果”的支部主题党日活动。

  在完成规定动作的基础上,全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容,并观看了影片《中国共产党党史》,以铭记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,传承党的红色基因。

  随后全体党员聚焦“争创学习型党支部”,围绕主题教育集中学习内容开展交流讨论,撰写主题教育学习心得体会和“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”心得体会。特区商务局副局长田勇同志强调要认真按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚持把学习贯穿始终,把实干贯穿始终,把整改贯穿始终,积极完成好各项工作任务。要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。(武当山特区商务局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局