您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

缅怀烈士悟初心

时间:2019-11-08 15:21   

 

  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,引导党员干部践行“不忘入党初心,牢记党员使命”的责任担当,11月8日上午,特区移民局全体党员干部到烈士陵园开展“缅怀烈士悟初心”为主题的红色教育活动。

  活动现场,党员干部们向烈士墓敬献花篮、默哀致敬。随后,全体党员干部面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

  活动结束,党员干部纷纷表示,开展革命传统教育,就是要发扬老一辈革命先烈们坚守信念、不怕牺牲的革命精神。

  移民局党支部书记屈玉道同志要求,全体党员干部要以此次活动为契机,不断学习,认真履职、扎实工作,时刻加强党性教育,牢记入党誓词,不忘初心、砥砺前行,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。(武当山特区移民局 王健)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局