您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

中心幼儿园开展第六届园级家委会会议

时间:2019-11-08 15:18   

  家长委员会是幼儿园与家庭沟通的纽带,为了积极发挥家委会的重要作用,增进家园之间的交流互通, 11月5日上午武当山中心幼儿园召开了第六届园级家委会工作会议。

  首先,李园长对来自18个班级的家委会代表的到来表示热烈欢迎,感谢家委会代表一直以来对园所各项工作的支持和配合。

  接着,安全园长针对幼儿园安全保卫制度做了介绍;保教园长详细介绍了幼儿园本学期的教育教学安排,并向家长传递幼儿园游戏课程观念,保健医生跟大家分享了秋季传染病的防控知识和相关保健知识;食堂主管对幼儿膳食及食品卫生做了阶段性汇报,会上家委会代表集思广益、踊跃发言,给幼儿园膳管会提出了合理化意见和建议。

  随后,李园长向大家介绍了我园本学期的几大重点工作,家委会代表们对幼儿园的工作献言献策,初步商讨了园服征订、餐标补助等相关事宜。家委会代表纷纷表示支持学校的发展,保障幼儿的成长。最后,园级家委会主任和膳食委员会主任分别带领大家学习了家委会和膳食委员会的制度和职责,李园长为各位家委会代表颁发了聘书。

  会后,家委会代表在园长的带领下参观了幼儿园食堂,大家极大的赞赏了我园食堂精细化的管理、膳食合理科学的搭配、以及货源采购的严格把控等各项工作。

  此次家委会会议的召开,拉近了家园的距离,加深了家园有效沟通,同时让幼儿园的各项工作更透明化、直观化。相信在全体家委会成员以及教职工的共同努力下,中心幼儿园的工作开展将会更细致、更规范,朝着更高、更好的方向发展!

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局