您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山移动公司与龙家畈村开展“同心强党建 和创新未来”主题活动

时间:2019-10-30 16:39   

  

  

  

  

  

  

   

  

  为了落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发党员活力,10月23日下午,武当山移动分公司与龙家畈村联合武当山特区武装部、武当山特区街道办事处、太和医院武当山院区五个党支部的共40余名党员开展“同心强党建、和创新未来”主题活动,服务同行,共筑党建品牌。

  会上,全体党员重温入党誓词、学习新党章、学习集中观看习近平同志在建国70周年大会的讲话。学习了新版党章党纲部分的要点以及《习近平治国理政》第二卷部分内容和《习近平总书记在河南考察期间的重要讲话》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党农村工作条例》。武当山街办的同志现场讲授党课。太和医院武当山院区支部书记张森介绍了新医院的建设和发展情况。

  随后,武当山移动分公司向龙家畈村捐助5万元帮扶资金,用实际行动支持龙家畈村脱贫攻坚工作。龙家畈村党支部周学保书记代表龙家畈对移动分公司表示感谢,并指出移动公司的捐赠增强了全村党员干部打赢脱贫攻坚战的信心,村支部将继续全身心投入到扶贫攻坚主战场,自力更生,艰苦奋斗,加快基础设施建设,大力发展优势产业,力争在最短时间内脱贫致富奔小康。

  会后,全体党员及群众观看献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》。观影结束后,大家纷纷表示:影片带领我们重温了新中国70年的峥嵘岁月,让我们深刻体会到了“我”与祖国血脉相连。同时,组织观看影片《我和我的祖国》也是一次开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动的生动实践,旨在激励广大党员同志积极发挥先锋模范作用,把普通员工团结好、凝聚好、带动好,激发他们的积极性和创造性,增强全体员工的凝聚力和战斗力,同时,也希望广大员工积极向党组织靠拢,通过党组织的战斗堡垒作用,使大家一起把基地的生产经营工作做好。

  下一步武当山移动分公司将进一步加强与其他单位的党建工作交流,积极探索新思路,创新服务模式,充分发挥国有企业党组织的政治、组织等优势,凝聚各方智慧力量,助力企业转型发展,为社会提供更优质的服务。(武当山移动公司 郝丽娜)

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局