您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区离退休干部喜过"红色"重阳节

时间:2019-10-09 09:32   

 

  2019年重阳节正值中华人民共和国建国70周年,为进一步落实好老干部政治待遇和生活待遇,紧跟新时代主旋律,武当山特区于9月30日开展丰富多彩的活动,为全区离退休干部过了一个特殊的“红色”重阳节。

  集体佩戴党徽,领取党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》主题教育学习资料。

  重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

  集中学习习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要讲话精神。

  观看革命影片《勇士》。

  随后,十堰市太和医院慢性病康复中心副主任魏建东为大家开展健康讲座,解答老同志关于高血压、冠心病等长见慢性病的防护与治疗。

  老干部们表示,今年的重阳节活动开展的很新颖,也很有意义,不仅感受到了特区“两委”的关心与尊重,也从思想深处受到一次教育和洗礼。做为老同志,要始终牢记党员身份,坚定理想信念,做到退休不褪色,离岗不离责,珍惜幸福的晚年生活,积极发挥余热,为特区乡村振兴和旅游发展凝聚和释放正能量。 (来源:武当发布 老干局李均)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局