您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

杨家畈中心小学开展“感恩重阳,久久情最浓”工会活动

时间:2019-10-08 15:01   

  

  10月8日上午,杨家畈中心小学邀请退休教师来校参加“感恩重阳,久久情最浓”的工会活动。

  首先,冯安康校长向退休教师们汇报了近年来学校的发展以及取得的成绩。随后,退休教师们和我们进行亲切座谈,叮嘱我们要廉洁从教,教诲我们不忘初心,师德为先,提升专业素养,发扬杨小精神,共同携手创造杨小美好明天。最后,在现任领导班子的陪同下,老教师们参观了学校教室及各功能室,并了解后勤保障和安全工作,现场提出了宝贵的指导意见。

  参观过程中,退休教师们难抑心中激动之情,盛赞我校发展之快,学生快乐、自主、文明的成长。行政班子团结协作,各科室配合默契,和谐教育渗透到学校的方方面面,同时退休教师向我们提出了殷切希望,并纷纷对学校未来发展建言献策,每位退休教师感受到了回家的温暖----回家真好!(杨家畈中心小学工会)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局