您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

景区办事处召开小微水体河湖长制工作推进会

时间:2019-09-24 10:19   

 

 

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,认真落实全面推行河湖长制总体工作部署,进一步打通治水护水“最后一公里”。2019年9月23日下午,景区办事处党委委员、副主任邓永林主持召开了小微水体河湖长制工作推进专题会议。

  会上,首先由办事处河长办工作人员付颂锐同志通报了各村河长2019年1到9月份的巡河情况,领学了《武当山特区河长办关于印发<在小微水体推行河湖长制的实施方案>的通知》,并对如何填报小微水体基础信息台账进行了详细讲解。

  最后,邓永林同志强调,各村村级河长要积极作为,切实负起责任,严格按照特区相关要求,按照时间节点落实好小微水体河湖长制登记、管理等各项工作。(景区办事处 姜淑芬 付颂锐)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局