您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

周光林到瓦房河村调研乡村振兴工作

时间:2019-09-23 16:58   

  

  9月19日下午,特区工委副书记周光林一行深入瓦房河村实地调研,管委会副主任纪方陪同。

  周光林一行首先到京鄂对口协作项目武当民俗园的建设现场实地调研了项目推进情况,随后走访了部分村民,查看了该村危房改造实施情况。周光林对街道办事处、特区发改局等部门主动作为,积极配合特区大力实施乡村振兴战略,在政策、资金、人力等方面全力以赴助力农村脱贫攻坚进行了充分肯定。周光林要求,全区各级各部门要进一步提高认识,紧紧围绕“旅游大发展”这个中心任务,充分履行好、发挥好部门职责,掌握上情,立足区情,多争取利于特区发展的政策,多争取利于特区建设的项目,同时还要提高站位,加强调查研究,探索利于特区发展的新思路、新举措。

  在瓦房河村会议室,周光林主持召开了座谈会,部分老党员作了发言,结合当前特区上下正在开展的“不忘初心,牢记使命”主体教育活动,周光林要求,各村党支部特别是主要负责人,要全身心投入到主体教育活动中来,以主题教育活动指导产业发展、脱贫攻坚、信访维稳等工作,以各项工作成果检验主体教育活动成效,一是要热情对待群众,真正解民忧、办实事,做群众的贴心人,为群众服好务;二是要依法依规办好事,做遵章守纪的模范;三是率先垂范,做好群众引导工作,打造民风朴实的美丽乡村;四是下大力气做好农村基础设施建设,为乡村振兴多做打基础、管长远的工作;五是全力以赴做好脱贫攻坚工作。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局