您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山东风精铸学校多种形式庆祝祖国70华诞

时间:2019-09-23 10:07   

  “今天,我们这样爱国,一言一行,都为楷模,让文明和谐的价值观念遍地开花……”9月20日下午,武当山特区东风精铸学校全体教师正抓紧排练朗诵节目,准备参加9月底武当山特区教育系统举办的诵读活动,教师们用声音倾诉情感,献礼祖国70华诞!

  为了激发师生的爱国情感,武当山特区东风精铸学校还通过多种形式庆祝祖国70华诞。

  主题读书活动。东风精铸学校组织开展“我为祖国点赞”读书系列活动。读书活动启动以来,学校举办读书交流等形式多样、内容丰富的“新时代好少年,我为祖国点赞”主题读书活动,让同学们了解了祖国母亲昨天的苦难和今天的辉煌,同学们衷心祝愿祖国母亲明天更美好。

  开展”向国旗敬礼”活动,庄严的升旗仪式让学生发出“伟大的祖国,我爱您”的由衷赞叹。

  开展“我和我的祖国”歌咏比赛,每班一歌,让学生唱出了对祖国母亲的无比热爱与赞美。(武当山特区东风精铸学校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局