您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

肖群深入景区调研四项重点工作

时间:2019-09-23 09:11   

 

  9月20日,武当山特区工委委员、纪委书记肖群深入景区大湾村、太子坡村和紫霄村调研精准扶贫、乡村振兴、党风廉政建设和信访维稳四个方面重点工作。景区办事处党委副书记、主任钱乐勤,党委委员、纪委书记李强陪同调研。

  在景区,肖群就村级四项重点工作同各村两委会干部、第一书记及驻村工作队展开了深入座谈。座谈会上,各村支部书记认真向肖书记介绍了村基本情况和今年以来村重点工作、发展成果以及发展中面临的困难,肖书记一一仔细聆听并就具体工作给出了指导。

  肖群强调,各村委会干部要加强思想认识和政治建设,以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求为抓手,切实把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿到实际工作之中。一是要扎实开展主题教育,每一位党员干部要切实做到把自己“摆进去”、力戒形式主义、强化工作落实,通过“户户走到”让老百姓感受到党的温暖;二是要稳妥推进巡视整改工作,要对照省委、市委、特区工委会议精神和文件内容,切实把老百姓诉求和上级领导工作要求落地落实落细;三是要锻造坚强的基层党组织战斗堡垒,要利用好主题教育的机会,力争实现理论学习有新水平、作风建设有新高度、工作业绩有新突破。

  当天,肖群一行还来到景区乌鸦岭太和紫隐民宿考察了景区民宿发展情况。(武当山特区景区办事处 何贞贞)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局