您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区门票管理局以主题教育推动各项工作再上新台阶

时间:2019-09-20 17:09   

  

  9月20日,特区门票管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,特区第五巡回指导组莅临指导。

  会议要求,全体党员干部要坚持以上率下,领导班子成员要带头参加学习谈体会,带头找问题做整改;要坚持高标准、严要求。如何履职用权,如何做人处世,学习抓得怎么样,工作干得怎么样,要聚焦“四个对照”自觉对表对标,真正发现短板、找到不足;要突出针对性、实效性。党员干部要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,开展好批评和自我批评,搞清楚问题是什么、症结在哪里,拿出破解难题的实招、硬招;要把“改”字贯穿始终。能够当下改的,要立查立改、即知即改,需要长期整改的,要盯住不放,持续整改。

  门票管理局将以此次主题教育为契机,加强作风建设,提高工作能力,打造过硬队伍,塑造良好风气。在即将到来的十一黄金周工作中,把游客满意作为第一追求,用耐心、细心的服务让游客放心、舒心,以实际行动检验活动成效。我们将以主题教育促进门票局提升旅游服务质量、完善旅游环境秩序、打造游客中心旅游新业态,推动各项工作再上新台阶。

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局