您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

周光林深入瓦房河开展巡查工作

时间:2019-09-20 17:08   

  

  9月19日下午,特区工委副书记周光林深入瓦房河开展巡河工作,指导并动员瓦房河河长制成员单位开展碧水保卫战“示范建设行动”。武当山街办、旅游局、规划建设局、国土资源局、瓦房河村等成员单位参与巡查。

  巡河途中,周光林实地查看了瓦房河周边环境治理情况及上次巡河发现问题的整改落实情况。周光林指出,当前特区正在开展全流域小微水体的登记摸底和碧水保卫战“示范建设行动”,瓦房河各成员单位要掀起知水、治水、保水的高潮和示范创建的热情,助力我区河湖长制工作不断深入,推动实现河长制工作从“有名”到“有实”目标。

  周光林强强调,单位和个人都是河湖生态环境的保护者、建设者和受益者。在开展碧水保卫战“示范建设行动”中,要鼓励、引导企业、民间资本和力量参与,以人民为中心,充分发挥人民群众的主观能动性,发挥群众在河流治理、环境提升中的主体作用,让水域更清、环境更美。(特区旅游局)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局