您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

时间:2019-09-20 17:05   

  

  

  

  9月20日上午,特区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。会议认真落实中央、省委、市委和特区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,全面安排部署推进特区交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育。特区主题教育第三巡回指导组组长张震同志到会指导并讲话。特区交通运输局领导班子成员、局属各单位及各科室负责人、局系统全体党员参加会议。

  会议要求,特区交通运输系统全体党员干部要坚决贯彻落实党中央、省、市和特区工委的决策部署,切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义。交通系统全体党员要以认真负责的态度、求真务实的作风,准确把握目标要求,坚持交通事业至上,勇担肩上责任,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,落实好,用心、用情、用力做好交通运输工作,以优异的成绩和工作成效迎接新中国成立70周年。

  会上,特区主题教育第三巡回指导组组长张震对特区交通运输局前期准备工作给予充分肯定,就当前如何开展好主题教育工作提出一些建议:

  一是要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,全面系统学、跟进学、联系实际学,工作重点在打牢思想理论基础,解决实际问题,把主题教育作为一项重大的整治任务抓紧抓好。

  二是要将学习贯彻始终,制定学习计划,坚持读原著、学原文、悟原理,重点学习十九大报告和党章,学习中央规定的必读书目,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,不断加深对新思想核心要义和实践要求的理解把握。

  三是要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这十二个字的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这五句话目标,切实解决突出问题。同时深刻领会把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育工作始终,对标对表抓好落实。

  四是要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。同时,特区第三巡回指导组成员也将紧紧依靠特区交通运输局局党委开展工作,认真履行督促指导工作职责,坚持以务实的作风抓指导,推动主题教育取得过硬成果,确保圆满完成主题教育各项任务。(武当山特区交通运输局杨媛媛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局