您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

重磅优惠!9月19日—22日武当山进山门票半价

时间:2019-09-18 09:43   

 

 

  湖北省首届荆楚乡村文化旅游节期间(9月19日—22日),武当山景区进山门票半价惠民即65元(原价130元)。

  据了解,首届荆楚乡村文化旅游节9月20日至22日,在湖北荆门钟祥市开幕。活动以“乡村振兴,文旅助力”为主题,全省文艺团队展演、乡村文化旅游展、乡村旅游精品线路发布、优惠旅游等。

  9月7日,在钟祥召开的全省首届荆楚乡村文化旅游节第三次筹备会上,湖北省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁指出:举办荆楚乡村文化旅游节,是贯彻落实习近平总书记关于推进文化和旅游发展重要论述和讲话精神的具体实践,是推进文旅融合、助推文旅高质量发展的重大措施和有益探索,是助力乡村振兴、建设美丽乡村的积极行动,是推进文旅惠民、扩大文旅消费的有效举措。

  她要求,要坚持以人民为中心的发展思想,紧扣办节目标,提高政治站位,明确重大意义,持之以恒抓好旅游节后续筹备工作。要突出抓好开幕式活动、乡村文化旅游展、文艺团队展演、节会配套宣传和相关保障工作,全力办成一场隆重、热烈、精彩、有序、安全的旅游节,为湖北高质量发展积极贡献文旅力量。(来源:武当山旅游局 )

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局